您的位置:首页 > 专题 > 扫黑除恶进行时

永定区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-12 10:17:14  来源:张家界新闻网  作者:胡 苗  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网4月12日讯(胡 苗) 4月9日,永定区召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议要求,各级有关部门要始终绷紧责任这根弦,聚焦问题,狠抓整改,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,以更扎实的作风、更有力的措施积极做好迎接中央督导的各项工作。
    HSg张家界新闻网

    会议听取了扫黑除恶工作小组到乡镇督查情况汇报,并就当前工作遇到的问题提出意见和建议。
    HSg张家界新闻网

    会议指出,各相关单位和部门要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实把扫黑除恶宣传工作做实。要对标对表,进一步查找短板、弱项,实现宣传全覆盖、无死角,通过宣传横幅、标语、电子显示屏等方式广泛进行宣传,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。
    HSg张家界新闻网

    会议强调,要坚持问题导向,深入摸排,深挖涉黑涉恶线索,以更严要求、更实举措推动扫黑除恶专项斗争取得实效;要压实工作责任,提高执行力,整合部门资源,形成强大工作合力;要以中央督导为契机,切实把扫黑除恶专项斗争不断引向深入;同时进一步压实工作责任,提高执行力,整合部门资源,形成强大工作合力,确保全区扫黑除恶专项斗争工作高质量开展。HSg张家界新闻网


    HSg张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站