永定区妇保院召开主题教育专题组织生活会

2019-12-10 09:02:53  来源:永定区妇幼保健院  作者:李 勇  阅读: 张家界日报社微信

    图片1.png

        12月5日至9日,永定区妇幼保健院党支部以五个党小组为单位,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,4名支部委员以普通党员身份参加了所属党小组的组织生活会。

        会议准备阶段,各党小组灵活采取多种方式,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真学习《中国共产党章程》和党中央关于召开组织生活会的有关要求,打牢开好专题组织生活会的思想基础;党员之间进行了谈心谈话,互相了解工作生活情况、思想状况和心理状态,指出不足,沟通思想、交换意见。

        召开会议阶段,全体党员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入查找差距和不足,进行自我批评;互相批评时,大家严肃认真,态度诚恳,没有客套话,直奔主题,不留情面,不放“礼炮”、“空炮”,每一句话都直击要害,每一条意见都触及灵魂,现场辣味十足。

        此次组织生活会,大家本着对工作、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评与自我批评的武器,开展了积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,进一步提高了党员们的党性修养和思想境界,提升了支部的凝聚力、战斗力。



    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站