• 设为首页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202
您的位置:首页 > 新闻频道 > 区县新闻 > 永定区

永定国税构建税收共治格局

2017-07-17 09:03:15  来源:张家界新闻网  作者:本报记者 易善任 通讯员 杜龙程 罗健  阅读: 张家界日报社微信

     张家界新闻网7月15日讯 (本报记者 易善任 通讯员 杜龙程 罗健) 近日,永定区国税局通过深化纳税辅导、优化纳税服务、立足地方实际,做好后营改增时期管理工作。
            在后营改增时期管理工作中,永定区国税局通过从各科室抽调人员,成立分析辅导团队,深入企业,实施专项辅导,了解纳税人营改增实施以来的经营情况,存在的问题、困难。对辅导过程中发现的问题,集体商讨,做到对企业经营情况说得清、税负增减讲得明、变化原因摸得透、应对建议提得准,实现营改增政策专项辅导工作常态化、专业化。并充分运用微信平台、地方媒体、门户网站、办税大厅LED大屏幕等媒介发布“营改增”最新的政策文件解读,在办税大厅设立政策咨询服务台,为广大纳税人提供专业的涉税咨询服务。针对前期纳税人培训工作中出现的问题和不足,制定专项落实整改方案,开展培训工作。同时,全面分析纳税人在发票开具、纳税申报、政策适用等方面运行情况,做好政策效应分析,构建“党政领导、部门合作、社会协同、共同参与”的税收共治格局。
    5wJ张家界新闻网

    5wJ张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张丽辉]

分享:
进入张家界新闻网微站
 发表评论 共有条评论 
用户名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(共有 0 条评论)