• 设为首页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202
您的位置:首页 > 新闻频道 > 区县新闻 > 永定区

永定区中小学第七届体育运动会球类比赛圆满落幕

2017-11-14 15:06:38  来源:张家界新闻网  作者:孙建武  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网11月14日讯(孙建武)近日,永定区中小学第七届体育运动会球类比赛分别在国光实验学校、敦谊小学、天门小学圆满落下帷幕。全区31所学校(含市特殊教育学校)77支代表队758名运动员参加了本届比赛。
        据悉,本届球类比赛设篮球、乒乓球、羽毛球三个大项,758名运动员分别参加城区小学男女、街道办事处小学男女、区直初中男女、乡镇初中男子、小学乒乓球混合团体、小学羽毛球混合团体6个组别的比赛。经过5天的激烈角逐,澧滨小学男女队、大庸桥中心学校男女队、国光实验学校男女队、新桥中心学校代表队分别获得各自组别的第一名,天门小学和崇实小学南校代表队分别获得小学羽毛球混合团体和乒乓球混合团体赛冠军。
     
    jyY张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张丽辉]

分享:
进入张家界新闻网微站
 发表评论 共有条评论 
用户名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(共有 0 条评论)