您的位置:首页 > 书记专题 > 重要活动

我市举行新春团拜交响音乐会

2020-01-11 22:49:58  来源:掌上张家界  作者:记者 周密 邵颖  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网1月11日讯 (文/图 记者 周密 邵颖)岁寒佳期近,万象始更新。在春节即将到来之际,1月10日下午,我市举行新春团拜交响音乐会。全市主要领导干部、退休老同志和社会各界代表欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。市委书记虢正贵出席团拜会并致辞,市委副书记、市长刘革安主持。xj5张家界新闻网

    微信图片_20200111224626.jpgxj5张家界新闻网

    汪业元、严高明、张金华、朱国军、向万隆、杨流芳、胡丘陵、袁美南、刘桦、艾可知、单铸飞、田华玉、陈美林、谷中山、饶升梅、王海生、李媛明等所有在职市级领导和市级退休老同志,省级以上劳模代表、重点建设项目单位代表、各民主党派各界人士代表,市直副处级以上及驻张单位主要负责人等出席了团拜会。
    虢正贵代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和张家界军分区,向在座的各位,向全市广大干部群众,向所有参与、支持、关心张家界发展的各界人士,致以节日的问候和新春的祝福。并希望全市上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕、不负韶华,奋力创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的新业绩。
    虢正贵在致辞中指出,2019年,我市团结奋斗、共克时艰,付出多多、收获满满,各项工作好事连连、亮点纷呈。2020年,我市将彻底打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。在新的征程上,有机遇,也有挑战,全市各级各部门要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施省委创新引领开放崛起战略和市委对标提质旅游强市战略,扎实做好“六稳”工作,持之以恒兴产业抓项目,全面优化营商环境,努力把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,确保“一个都不掉队”地进入全面小康社会。
    xj5张家界新闻网

    微信图片_20200111224630.jpgxj5张家界新闻网

    在团拜会上,大家互致新春问候和祝福,并观看了精彩的文艺节目。
    xj5张家界新闻网


    xj5张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站