您的位置:首页 > 书记专题 > 重要活动

虢正贵会见翁文炳一行

2020-01-13 09:57:36  来源:张家界日报  作者:记者 周密  阅读: 张家界日报社微信

    张家界新闻网1月13日讯 (记者 周密)1月10日,市委书记虢正贵会见福建省莆田市珠宝玉石首饰同业商会执行会长、六六福珠宝有限公司总裁翁文炳一行,双方就贵金属进料加工、出口创汇等业务进行洽谈。副市长欧阳斌参加会见。
    Acs张家界新闻网

    翁文炳介绍了六六福珠宝有限公司的发展情况。该公司成立于上世纪,目前公司己发展成为一家集珠宝产品研发、设计、生产、营销为一体的大型专业化珠宝公司。
    Acs张家界新闻网

    虢正贵表示,张家界旅游立市、兴市,正在寻求外向型经济领域的突破,市委、市政府欢迎六六福珠宝有限公司到我市投资兴业,促进外向型经济的蓬勃发展。并要求相关部门加强服务,推动项目早日落地,合力共创共赢。Acs张家界新闻网


    返回栏目[责任编辑:张家界新闻网]

举报此信息
进入张家界新闻网微站